| | Alguem conhece o http://www.lancelivre.com? | |
|
|
| Autor | Mensagem |
|---|
ganho_2011 Junior


Mensagens: 32 Data de inscrição: 07/02/2011
 | Assunto: Alguem conhece o http://www.lancelivre.com? Seg Maio 02, 2011 5:16 pm | |
| tenho observado esse site e achado estranho. Alguem ja parcipou?ganhou? |
|
 | |
Indignado Master


Mensagens: 547 Data de inscrição: 15/06/2010 Idade: 34 Localização: maringa Parana
 | Assunto: Re: Alguem conhece o http://www.lancelivre.com? Seg Maio 02, 2011 5:44 pm | |
| Nunca brinquei vo da uma olhada nele |
|
 | |
Indignado Master


Mensagens: 547 Data de inscrição: 15/06/2010 Idade: 34 Localização: maringa Parana
 | Assunto: Re: Alguem conhece o http://www.lancelivre.com? Seg Maio 02, 2011 6:01 pm | |
| leilão de 30 segundos em uma televisão 32 nossa me deu sono nos 5 lances gratis. |
|
 | |
vampirodoido Junior

Mensagens: 47 Data de inscrição: 11/05/2011
 | Assunto: Pilantragem!! Qua Maio 11, 2011 9:39 pm | |
| Cuidado galera, esse site é o mais picareta que já vi!!! Olhem as imagens e tirem as conclusões. nunca mais participo nele. Achei que as fraudes haviam sido apenas no primeiro leilão, mas pelo visto eles fraudam até hoje, cuidado. Tem alguns sites honestos, mas esse dai é um dos maiores ladrões. vejam algumas imagens: http://img33.imageshack.us/i/pilantragem.jpg/ http://img718.imageshack.us/i/pilantragem2.jpg/ http://img861.imageshack.us/i/pilantragem3.jpg/
Eu me arrebentei nesse leilão. divulguem para ninguém mais cair nesse golpe!
|
|
 | |
jeanrs Master


Mensagens: 368 Data de inscrição: 07/04/2011 Idade: 33 Localização: Rio Grande do Sul
 | Assunto: Re: Alguem conhece o http://www.lancelivre.com? Sab Maio 14, 2011 4:06 pm | |
| Cara cheguei a me cadastrar e logo no início do site, segundo eles o servidor deu pau no meio dos leilões. Aí desisti mesmo. Tem muita site legal, pra que se arriscar onde não conhecemos. |
|
 | |
vampirodoido Junior

Mensagens: 47 Data de inscrição: 11/05/2011
 | |
 | |
lsdiana Novato

Mensagens: 11 Data de inscrição: 15/03/2011
 | Assunto: Re: Alguem conhece o http://www.lancelivre.com? Dom Maio 29, 2011 1:45 pm | |
| Arrematei um mini forno elétrico lá, mas achei o frete muito caro, 40 reais! Sinceramente, só se estão fazendo pedidos fora do país, pq, na maioria das lojas o frete pra cá é gratuíto. Odeio site que quer lucrar com frete tbm. Tem que ficar de olho nisso. |
|
 | |
Boleiro Master


Mensagens: 417 Data de inscrição: 27/05/2011 Localização: Sorocaba São Paulo
 | Assunto: Re: Alguem conhece o http://www.lancelivre.com? Seg Maio 30, 2011 3:49 pm | |
| lsdiana troca por lances compensa bem mais. |
|
 | |
lsdiana Novato

Mensagens: 11 Data de inscrição: 15/03/2011
 | Assunto: Re: Alguem conhece o http://www.lancelivre.com? Seg Maio 30, 2011 3:52 pm | |
| | Boleiro escreveu: | | lsdiana troca por lances compensa bem mais. |
Obrigada! Foi o que fiz mesmo. Acabei de fazer outro arremate lá (semana de sorte) e dessa vez vou pegar o produto.
Alguém já arrematou lá e recebeu o produto? Não achei nada no reclame aqui, pelo menos.
|
|
 | |
vampirodoido Junior

Mensagens: 47 Data de inscrição: 11/05/2011
 | Assunto: Re: Alguem conhece o http://www.lancelivre.com? Seg Maio 30, 2011 4:38 pm | |
| | lsdiana escreveu: | | Boleiro escreveu: | | lsdiana troca por lances compensa bem mais. |
Obrigada! Foi o que fiz mesmo. Acabei de fazer outro arremate lá (semana de sorte) e dessa vez vou pegar o produto.
Alguém já arrematou lá e recebeu o produto? Não achei nada no reclame aqui, pelo menos.
|
olá lsdiana, eu nunca arrematei não, mas ouvi falar muito mal desse site além de eu já ter postado umas fraudes deles aqui nesse tópico. Espero que vc der sorte, eles tem que tentar agradar um pouco os clientes ou ninguem mais vai aguentar tanta fraude |
|
 | |
Boleiro Master


Mensagens: 417 Data de inscrição: 27/05/2011 Localização: Sorocaba São Paulo
 | Assunto: Re: Alguem conhece o http://www.lancelivre.com? Seg Maio 30, 2011 7:35 pm | |
| Voce tinha comprado algum pacote ou ganhou o forno com os 5 lances? se for você está com uma semana de sorte mesmo.
Se o produto chegar você dá um toque aqui no fórum, porque este site é uma incógnita.
Abraços! |
|
 | |
lsdiana Novato

Mensagens: 11 Data de inscrição: 15/03/2011
 | Assunto: Re: Alguem conhece o http://www.lancelivre.com? Seg Maio 30, 2011 7:39 pm | |
| | Boleiro escreveu: | Voce tinha comprado algum pacote ou ganhou o forno com os 5 lances? se for você está com uma semana de sorte mesmo.
Se o produto chegar você dá um toque aqui no fórum, porque este site é uma incógnita.
Abraços! |
Ganhei com os 5 lances free, alias, 2 lances usados apenas. (muita sorte!!!) Geralmente não invisto antes de dar uma "brincada" no site. Paguei via moip, tenho até 45 dias para reclamar caso não venha o produto e recebo o $$$ de volta. Talvez, por isso também confiei mais.
Enfim, vamos esperar, me deram 6 dias úteis de prazo e apareço por aqui pra falar, com certeza!
Obrigada! Abraços!
|
|
 | |
eu_sou_o_cara Expert

Mensagens: 114 Data de inscrição: 09/05/2011
 | Assunto: Re: Alguem conhece o http://www.lancelivre.com? Ter Maio 31, 2011 8:13 am | |
| Eu achei estranho os depoimentos, mostrando a foto da pessoa, isso não me dá nenhuma garantia que o produto é entregue, pq os sites não exigem a foto com o produto? |
|
 | |
lsdiana Novato

Mensagens: 11 Data de inscrição: 15/03/2011
 | Assunto: Re: Alguem conhece o http://www.lancelivre.com? Ter Jul 05, 2011 10:31 pm | |
| Galera, conforme o combinado, passando pra dizer que (finalmente) recebi meu arremate no lance livre. Apesar da demora de mais de um mês, eles sempre responderam meus e-mails, e não sei se por acaso, mas depois de ameaçar pegar meu dinheiro de volta, o produto chegou. Não sei se devo indicar o site, massss já vi casos piores em outros sites, então, espero que todos que participam sejam bem tratados lá! Bons arremates, abraços, Diana. |
|
 | |
jeanrs Master


Mensagens: 368 Data de inscrição: 07/04/2011 Idade: 33 Localização: Rio Grande do Sul
 | Assunto: Re: Alguem conhece o http://www.lancelivre.com? Qua Jul 06, 2011 12:47 am | |
| Blz Isdiana!!
Olha, sabe que esse negócio de receber os produtos, e a partir daí indicar é complicada a avaliação. Teve até um tópico do Site Star lance. Recebi todos os produtos que arrematei em 2 dias(6) e ainda faltam 2 p chegar. O problema é que produtos de maior valor, sempre sobra p mesmos. Vc pode ficar horas e horas que sempre tem um para de cobrir. Por isso não indico este site(Star).
Abraço. |
|
 | |
jeanrs Master


Mensagens: 368 Data de inscrição: 07/04/2011 Idade: 33 Localização: Rio Grande do Sul
 | Assunto: Re: Alguem conhece o http://www.lancelivre.com? Qua Jul 06, 2011 12:50 am | |
| Sem falar no frete. Paguei de um pen drive R$15,64. Nem me viu.
|
|
 | |
lsdiana Novato

Mensagens: 11 Data de inscrição: 15/03/2011
 | Assunto: Re: Alguem conhece o http://www.lancelivre.com? Qua Jul 06, 2011 10:32 am | |
| Pois é, Jeanrs, o frete de lá é algo que não entendo, muito caro! Mas pelo menos eles já informam o frete antes do leilão começar, dá pra estudar se compensa ou não. Quem ainda tiver alguma novidade sobre o lance livre, poste aqui, please!  Abraços, povo! |
|
 | |
wagnerspjr Expert


Mensagens: 135 Data de inscrição: 16/06/2011 Idade: 29 Localização: curitiba/pr
 | Assunto: Re: Alguem conhece o http://www.lancelivre.com? Qua Jul 06, 2011 10:40 am | |
| eu arrematei uma maleta d epoker, um aspirador de pó, e um teclado sem fio.. todos entregues .... pelo menos isso...
mas que tem picaretagem deve ter mas tive sorte nesses....
[img][/img] |
|
 | |
Cobaia Expert


Mensagens: 171 Data de inscrição: 21/05/2011
 | Assunto: Re: Alguem conhece o http://www.lancelivre.com? Qui Ago 11, 2011 5:22 pm | |
| Sabe que agora, lendo todas essas mensagens, fiquei desconfiado!! Já gastei uma grana alta lá em lance, nunca consegui arrematar nada, só pontos e acabei perdendo tudo, sem nunca ter arrematado qualquer produto que valha a pena Joguei dinheiro fora
Manuel |
|
 | |
Marcos (kid_louco) Novato

Mensagens: 13 Data de inscrição: 19/04/2011
 | Assunto: Re: Alguem conhece o http://www.lancelivre.com? Sex Ago 12, 2011 7:41 am | |
| EU TENHO CADASTRO LA. MAIS NAO TIVE A OPORTUNIDADE DE COMPRAR LANCE. |
|
 | |
| | Alguem conhece o http://www.lancelivre.com? | |
|